6. Nickel Sommerfest
30.08.2013

Volleyball Sommerfest 2

30.08.2013

Am 30. August 2013 fand das 6. Sommerfest der Nickel Fenster GmbH & Co. KG statt. Bei herrlichem Wetter, guter Laune, viel Kondition verfolgten Mitarbeiter sowie Gäste das Geschehen auf dem Beachvolleyballplatz und dem Festplatz.

Das gleichzeitig stattfindende 6. Beachvolleyballturnier um den Wanderpokal des Geschäftsführers der Nickel Fenster GmbH & Co. KG wurde wiederum mit viel Einsatz, guten Willen sowie einer Menge Dramatik durchgeführt. palme.fwWir gratulieren allen Teilnehmern und Platzierten. In einem dramatischen Finale gewann die Firma Röwert mit dem Siegerpunkt in letzter Sekunde. Der Wanderpokal ging wiederum nach Dresden. Sollte die Firma Röwert 2014 wieder gewinnen, dann bleibt der Pokal in Dresden.

• 1. Platz Röwert Fenster und Türen GmbH
  • 2. Platz Rohrnetz Beil GmbH
  • 3. Platz Jobcenter
  • 4. Platz Nickel Fenster GmbH & Co. KG (Jugendmannschaft)

Nach dem dramatischen Finale wurde bei reichlich Gegrilltem sowie kühlen Getränken der Akku wiederaufgeladen. Zu später Stunde versammelten sich alle um das gezündete Lagerfeuer.Tolle, konstruktive Gespräche wurden geführt. Als weitere Gäste wurden gesehen: