NICKEL FENSTER

seit 1899

menue_bg

Наша компания «Nickel Fenster»

3 октября 1899 года столяр Райнхольд Никель (Reinhold Nickel) основал  одноименную столярную мастерскую в г. Ленкница (Польша). Несмотря на изменения форм собственности, периоды рецессии и различные конъюктурные фазы, фирма сумела сохранить свой имидж на протяжении трех поколений, превратившись в современную фабрику по производству окон и дверей под именем «Nickel Fenster GmbH» в форме коммандитного общества с многочисленными филиалами.
В качестве коммандитного общества компания «Nickel Fenster GmbH» была основана  16 ноября 2007 года, опираясь на многолетнюю традицию столярной мастерской «Nickel».

На востоке Германии наша компания является одной из ведущих фирм по производству окон в деревянном и дерево-алюминиевом исполнении. И по сей день нашим фирменным отличием является высокое качество,  надежность и своевременное исполнение обязательств.

Реорганизация фирмы в качестве коммандитного общества « Nickel Fenster GmbH» стала ответом на постоянно растущий спрос на изготовление окон с различными оформительскими решениями. Особое место в деятельности нашей фирмы занимает реконструкция и воссоздание оконных блоков с учетом требований к реконструкции памятников старины. Наша фирма приобрела особую известность в области профессиональной реконструкции исторических построек.

Такие объекты, как ресторан «Итальянская деревушка» (нем.Italienisches Dörfchen), гранд-отель дворец Ташенберг (нем. Taschenbergpalais), г. Дрезден, Дом ремесленного мастерства, г. Лейпциг и гостиница «Адлон», г.Берлин, наглядно свидетельствуют о высочайшем мастерстве и профессионализме наших специалистов, которыми были воссозданы оконные элементы, оптически в точности повторяющие оригинальные исторические образцы.

Наша компания сертифицирована в соответствии с Международным стандартом DIN EN ISO 9001, а наша продукция маркируется знаком Сертификат качества RAL, выданный Немецким Институтом по обеспечению качества окон и дверей. Для исторических зданий, охраняемых государством как историко-культурные памятники, были также разработаны противовзломные оконные системы со степенью защиты 2 и 3 (WK 2 и WK 3), сертифицированные согласно Европейскому стандарту.

 
nickel kreis russisch
Мы предлагаем Вам следующие услуги
  • окна и двери в исторических и современных постройках
  •  реконструкция элементов
  • объекты, охраняемые государством как историко-культурные памятники
  •  внутренняя отделка
  • объекты с особыми техническими требованиями (напр., безопасность, пожарная защита, дерево-алюминиевые системы)
  •  конструкции для зимнего сада
  • окна в противовзломном исполнении.

Ассортимент нашей продукции заметно пополнился за счет дерево-алюминиевых элементов производства фирмы «Stemeseder und Gutmann» (окна, стоечно-ригельные конструкции).

Использование станков, оборудованных числовым программным управлением, позволяет нам изготовлять высококачественную продукцию: арочные окна для исторических зданий,  окна со среднеподвесной вращающейся створкой, окна с двойным и одинарным переплетом,  эркерные конструкции и двери.

Наша компания постоянно инвестирует как в усовершенствование продукции, так и в оптимизацию производственной линии.   

Штат нашей компания насчитывает 62 сотрудника высочайшей квалификации. Это позволяет нам оперативно и экономически эффективно реагировать на изменение рыночного спроса и предложения.  Свидетельством высокого уровня подготовки наших кадров являются первоклассные образцы оконного ремесленного мастерства. Организованная и оснащенная как современное промышленное предприятие наша  фирма сохранила традиции ремесленного мастерства в каждодневной работе.

Квалифицированные специалисты нашей фирмы проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с проектированием, изготовлением и монтажем.
English (UK)Deutsch (de)russischspanisch (es)
Reg.-Nr. 101.001571


Wir sind vorbildlicher
Ausbildungsbetrieb
im Handwerk

ausbildung top.fw

 

Mehr erfahren >>

AnerkPP normal hell.fw200.fw

 



Qualitäts-
Sicherheitszertifikate,
Präqualifizierung

vbh 2017


Zur Übersicht >>



Wir sind Partner von Roto Quadro Safe
roto quadro safe




crefo zert 2017